Record (Portugal)

Goleada com 2 bis

- J.P.

O Benfica aplicou uma goleada ao Lusitano de Évora, em jogo da 7ª jornada da Zona Sul do campeonato nacional de iniciados. O resultado é demonstrat­ivo da superiorid­ade que as águias exerceram sobre o adversário. Contudo, há que realçar a atitude da equipa alentejana, que poderia ter passado para a frente do marcador quando ainda se registava o empate a um. Os encarnados abriram o ativo, aos 4 minutos, por Nuno Félix, mas o Lusitano, numa jogada de ataque rápido desenvolvi­da por La- gartixo, igualou aos 6’. Logo a seguir, Afonso Fernandes desperdiço­u boa ocasião para colocar a sua equipa em vantagem, mas o Benfica não se deixou intimidar e, com o seu volume ofensivo, acabou por concretiza­r mais três vezes por Pedro Santos (22’ e 31’) e Iuri Moreira (26’), saindo para o intervalo a vencer, por 4-1. Na segunda parte, a equipa da casa continuou a dominar e elevou o marcador até aos 7-1, com golos de Iuri Moreira (44’), João Neves (49’) e Gonçalo Rocha (54’). *