Record (Portugal)

FUNDÃO NÃO VEIO PASSEAR A LISBOA

Depois da derrota (1-7) em casa, a equipa beirã venceu o Benfica e mostrou que está viva

- PEDRO FILIPE PINTO

Depois da pesada derrota (17) sofrida no primeiro jogo desta eliminatór­ia, só os adeptos mais crentes do Fundão é que ainda acreditava­m numa reviravolt­a. A verdade é que, para surpresa de muitos, o conjunto beirão foi à Luz vencer o Benfica por 5-3, dando chama ao sonho de chegar à final da Liga SportZone. De realçar que a equipa comandada por Nuno Couto foi a primeira esta época a bater as águias na Luz.

Com o Pavilhão nº 2 da Luz a empurrar os encarnados para a final do campeonato, foi o Fundão que entrou melhor. E que entrada! Já ganhava no primeiro minuto, com um golo de Pauleta. Ao contrário do que se esperava, os beirões assumiram o controlo do jogo e não mais o perderam. Sempre que o Benfica marcava... o Fundão respondia no minuto seguinte. Até que não houve volta a dar. Os golos de Henmi, André Coelho e Tiago Brito ainda agitaram a Luz, mas Péleh, Mário Freitas (2) e Márcio fizeram questão de levar a eliminatór­ia para a terceira partida, que se joga hoje, às 19 horas, no Pavilhão Fidelidade.

Sporting dá resposta

Os leões, tal como o técnico Nuno Dias tinha exigido, respondera­m à derrota (4-5) do jogo 1 e bateram o Modicus, por 4-1, no Pavilhão João Rocha, levando a eliminatór­ia para a ‘negra’. Até foram os forasteiro­s que se adiantaram no marcador, por Óscar Santos, mas esse golo só ‘enfureceu’ os leões, que tomaram conta da partida a partir daí. Cavinato, João Matos, Merlim e Cardinal fizeram os golos que obrigam à disputa do jogo 3, amanhã, a partir das 19h30, também na casa das modalidade­s do Sporting. *

??  ?? EM ALTA. Júlio César brilhou entre os postes
EM ALTA. Júlio César brilhou entre os postes
 ??  ?? APOIO. José Couceiro, diretor técnico da FPF, esteve na apresentaç­ão do torneio sub-11 e sub-12 ‘O Coelho Verde’, em Castro Daire