Record (Portugal)

SUÍÇO EM TODO O LADO

Avançado foi a figura de uma equipa inspirada e assinou, provavelme­nte, a melhor exibição da carreira ao serviço das águias. Weigl e Taarabt seguraram o meio-campo, com o marroquino a fazer de mágico

- RAFAEL SOARES

HELTON LEITE 3 8J 1GS Foi um mero espectador. Só teve de fazer uma defesa.

LUCAS VERÍSSIMO 3 6J 1G Perdeu algumas bolas em zonas compromete­doras (viu amarelo após um passe errado), mas subiu de nível na segunda parte.

OTAMENDI 3 20J 1G Cortou o que tinha para cortar. Fez um grande passe para Seferovic (28’), ainda que o suíço estivesse em fora-de-jogo.

VERTONGHEN 3 21J 0G O central mais solicitado para construir. Compensou Grimaldo com eficiência.

DIOGO GONÇALVES 4 15J 1G Tornou-se cada vez mais perigoso até disparar um míssil para abrir o marcador. Saiu ao intervalo.

WEIGL 4 23J 0G É o pêndulo da equipa. Teve 95% de eficácia no passe e foi uma muralha defensiva. Sofreu a falta que gerou a expulsão de Eustáquio.

TAARABT 4 21J 0G Recuperou a bola 11 vezes e tirou vários coelhos da cartola, tendo

assistido para o primeiro golo de Seferovic. Mesmo com risco, teve 94% de eficácia no passe. GRIMALDO 3 23J 2G Viu Jordi negar-lhe o golo de livre (67’). Pouco trabalho a defender.

WALDSCHMID­T 2 22J 7G Rematou para uma grande defesa de Jordi, aos 25’, mas o falhanço aos 43’ é menos perdoável.

RAFA 3 23J 5G Não foi tão desequilib­rador como o habitual. Aproveitou a deixa de Seferovic para fazer o 2-0. GILBERTO 1 19J 0G Pouco deu ao ataque. Não chegou a um cruzamento de Pizzi (62’). PIZZI 3 24J 3G Assertivo no passe, quase deu o golo a Gilberto, aos 62’.

EVERTON 3 24J 3G Mostrou-se endiabrado, nomeadamen­te quando assistiu Seferovic para o 4-0. DARWIN 3 22J 5G Pouco tempo em campo, mas o suficiente para voltar aos golos.

CERVI 1 11J 0G Cinco passes certos e pouco mais.

F. FONSECA 2 Obrigado só a defender. Jogo ingrato.

MARCELO 1 Batido muitas vezes por Seferovic.

MARACÁS 1 Não sai incólume e permitiu o quarto golo.

REBOCHO 2 Sem poder de reação a tantas investidas.

EUSTÁQUIO 1 Vermelho direto por entrada sobre Weigl.

LUIZ CARLOS 1 Para esquecer. Ofereceu o primeiro golo.

B. COSTA 2 Muito sacrifício.

UILTON 2 Intenso a defender. H. FERREIRA 1 Sem espaço. DOR JAN 1 Só transpirou.

IBRAHIM 1 Força no meio. A. CASTANHEIR­A 1 Tentou mexer no ataque. L. SILVA 1 Fechou na direita. MARTIN 1 Fixou-se no meio e mais ofensivo.

J. AMARAL 1 E foi o único a rematar à baliza... * A.M.