Record (Portugal)

Arouca derrota Famalicão

- M.S.

O Arouca venceu ontem o Famalicão, por 2-0, naquele que foi o segundo jogo de preparação para as duas formações nesta pré-temporada.

Num encontro disputado em Famalicão, os arouquense­s chegaram à vantagem ainda no primeiro tempo, por intermédio de Arsénio. Na segunda parte, o médio Eugeni, até ao momento a única cara nova do plantel da equipa recém-promovida à 1ª Liga, fez o segundo e último golo do Arouca na partida.

Esta vitória do plantel às ordens de Armando Evangelist­a vem no seguimento do empate a duas bolas frente à Académica, no sábado. Por sua vez, a turma orientada por Ivo Vieira soma a primeira derrota da pré-época, depois de também ter empatado, no sábado, diante do Penafiel, num encontro que terminou com 1-1 no marcador. *