Record (Portugal)

Bês vencem com Tavares

-

O Benfica B bateu ontem a União de Leiria, no Seixal, em novo jogo-treino da formação de Nélson Veríssimo nesta pré-época. As águias impuseram-se por 3-1 diante da formação da Liga 3, num encontro que teve a participaç­ão de Tomás Tavares. O lateral-direito formado no Benfica Campus, de 20 anos, integra o plantel principal nesta pré-temporada mas ‘desceu’ à equipa secundária para competir. No entanto, continuará a trabalhar sob o comando de JJ. Depois do empate frente ao Estrela da Amadora (1-1) no domingo, os ‘bês’ entraram em força e, aos 10 minutos, estavam a vencer com um golo de Henrique Araújo, de penálti. Vukotic ampliou o marcador aos 41’ e, já no segundo tempo, Diogo Nascimento fechou as contas para os encarnados, que começaram o jogo com o seguinte onze: Samuel Soares, Tomás Tavares, Gonçalo Loureiro, Pedro Ganchas, Fábio Baptista, Rafael Brito, Martim Neto, Vukotic, Samuel Pedro, Jair e Henrique Araújo. O próximo embate é com o Real, no sábado, também no Seixal. *