Record (Portugal)

MAGIA DE QUARESMA AINDA DESLUMBRA

Extremo fez um golo de letra e um passe de génio para a estreia de Maga. Marcos Paulo reduziu VEJA O VÍDEO

- PEDRO MORAIS * * COM M.S.

São quase 38 anos nas pernas, mas Ricardo Quaresma não parece querer abrandar e ontem deu claros sinais disso mesmo, ao ser a grande figura do jogo de preparação que o V. Guimarães realizou frente ao Vizela. O extremo brilhou a grande nível e acabou por estar envolvido diretament­e nos dois golos que valeram o triunfo (2-1) - o quarto em quatro jogos - à formação de Pepa.

O primeiro momento de requinte do internacio­nal português chegou aos 67 minutos, altura em que este fez o 1-0 com um golo de letra que rapidament­e se tornou viral. Um tento que deixou tudo e todos incrédulos e

“É HORA DE ENTENDEREM QUE A IDADE É APENAS UM NÚMERO. VITORIANOS, ACREDITEM, ESTE ANO VAMOS SER FELIZES”, DISSE

que levou Quaresma a brincar até com o banco do Vitória, atirando: “Ai não gostas? Calma, estou a chegar”.

Dois minutos depois, o extremo voltou a estar em evidência, desta feita com um cruzamento milimétric­o para o golo de Maga, lateral que se estreou a marcar pela equipa principal.

Aos 80 minutos, Marcos Paulo ainda reduziu para a formação de Álvaro Pacheco, recém-promovida ao escalão principal, mas esse tento não foi suficiente para evitar a quarta derrota em cinco jogos nesta pré-temporada. De referir que, neste encontro, o reforço Charles entrou para a baliza , assinando assim a sua estreia com a camisola do emblema minhoto. Voltando a Quaresma, mais tarde o extremo recorreu às redes sociais para dedicar o ‘golo’ a quem fala de “idades” e garantiu aos adeptos que este ano o Vitória “vai ser feliz”.

Castigos confirmado­s

A Liga confirmou que o jogo com o

Leixões, a abrir a época, será à porta fechada. Entretanto, o Vitória foi condenado a 3.780 euros por factos ocorridos no jogo com o Famalicão.