Record (Portugal)

PATRICK WILLIAM REFORÇA A DEFESA

- BRUNO FERNANDES E MIGUEL AMARO

Patrick William vai ser jogador do Estoril. O defesa-central vai trocar o Famalicão pelo clube da Linha de Cascais e resta apenas saber se o faz a título definitivo ou emprestado pelos minhotos. O acordo entre as três partes está fechado e só falta assinar o contrato. Só depois disso o brasileiro será oficializa­do pela SAD dos canarinhos. O jogador, de 24 anos, está em Portugal desde 2019 e em duas temporadas fez 45 jogos e um golo pelo Famalicão, em todas as competiçõe­s. Na época passada foi um dos responsáve­is pela falta de espaço no plantel dos minhotos para Hugo Gomes, que acabou por ser cedido ao Estoril e com resultados muito positivos. Agora, é a vez de Patrick William repetir o percurso do antigo companheir­o. Entretanto, o Estoril goleou o Pevidém, por 5-0, num jogo-treino disputado ao final da tarde de ontem. Num encontrou no qual Bruno Pinheiro misturou os titulares da época passada com os miúdos dos sub-23, os canarinhos foram sempre superiores à equipa que vai disputar a Liga 3. O avançado Gilson marcou o único golo da primeira parte. No segundo tempo, o resultado ganhou outros números graças aos remates certeiros do reforço David Bruno, de André Franco (2) – o segundo de penálti – e de Rúben Pina, extremo dos sub-23 que seguiu para estágio com o plantel principal em cima da hora. O próximo jogo-treino é amanhã, frente ao Vizela. *