Record (Portugal)

ROMA ESBARRA EM MURALHA

Equipa de Mourinho empata (0-0) frente ao Sevilha, que jogou com menos um desde os 66’

- FILIPE BALREIRA

Um nulo para patrão ver. No segundo particular realizado em solo português, a Roma, de José Mourinho, não foi além de um empate (0-0) perante o Seviha, de Julen Lopetegui, num encontro bem disputado, em que a Roma até teve as melhores ocasiões, mas não conseguiu derrubar a muralha andaluza.

O Sevilha até entrou melhor, com Ocampos a obrigar Daniel Fuzato a uma boa defesa logo aos 3’, mas depois a Roma reagiu. Mkhitaryan esteve perto

GUDELJ FOI EXPULSO, NUMA PARTIDA QUE CONTOU COM A PRESENÇA DO DONO DOS GIALLOROSS­I, DAN FRIEDKIN

de abrir o marcador aos 26’ e, já na reta final da 1ª parte, Carles Pérez obrigou Dmitrovic a uma boa defesa na sequência de um livre. Ao intervalo, Mourinho alterou algumas peças, lançando, entre outros, Rui Patrício, e a verdade é que o guardião luso não teve muito trabalho. Logo a abrir a 2ª parte, El Shaarawy combinou bem com En-Nesyri e Lorenzo Pellegrini, ficando perto do golo perante

Dmitrovic. Os jogadores da Roma queriam mostrar serviço, até porque nas bancadas estiveram presentes os donos do clube, Dan e Ryan Friedkin, só que a partir dos 66’ o jogo baixou de intensidad­e. O ex-sportingui­sta, Gudelj, viu o segundo cartão amarelo num período de sete minutos, deixando o Sevilha em inferiorid­ade numérica. Até final, a formação de Mourinho ainda tentou chegar ao golo, mas demonstrou poucas soluções perante um Sevilha compacto. Agora, Roma irá enfrentar quarta-feira o Belenenses SAD, em mais um particular realizado no Algarve.