Record (Portugal)

TESTE POSITIVO COM DUO EM ESTREIA

Diogo Leite e Chiquinho foram utilizados na vitória minhota por 3-2 frente ao Villarreal

- DIOGO MATOS

O Sp. Braga rumou a Espanha com o objetivo de manter os índices competitiv­os em alta e a verdade é que essa meta foi alcançada com sucesso. Numa partida em que Diogo Leite e Chiquinho fizeram os primeiros minutos com a camisola do novo clube, o conjunto minhoto bateu o Villarreal por 3-2, tendo os golos portuguese­s sido apontados por Vítor Oliveira (8’), Galeno (25’) e Iuri Medeiros (73’). Apesar do

triunfo e da exibição bem conseguida, o Sp. Braga teve de saber sofrer, já que Fabiano foi expulso pouco depois da meia hora de jogo. Até então, os arsenalist­as dominaram por completo, chegaram ao 2-0 e ainda atiraram duas bolas aos ferros. O intervalo chegou com os comandados de Carlos Carvalhal na frente do marcador, no entanto, essa situação rapidament­e se alterou. Já depois de Moi Gómez ter aproveitad­o uma falha de comunicaçã­o entre Paulo Oliveira e Tiago Sá, Dani Raba fez o empatede cabeça aos 56’. O Sp. Braga reajustou-se após o empate, passou a ocupar melhor os espaços e, num lance de contra-ataque bem conduzido por Mario González, Iuri Medeiros fez o 3-2 final.

Lucas Mineiro vinca evolução

Após a partida, o médio Lucas Mineiro deu voz à satisfação do grupo: “Trabalhamo­s dia a dia para estarmos no nosso melhor e evoluir cada vez mais. Fizemos um grande jogo a nível coletivo”.