Record (Portugal)

BENFICA SAI SEM VITÓRIAS

- NUNO COSTA TAÇA VILA CASCAIS

O Benfica não foi além de um empate a dois golos frente ao Sporting Paris, numa partida em que até foram os franceses a estarem mais perto da vitória. Colocaram-se duas vezes em van- tagem, mas não conseguira­m resistir à ponta final dos encarnados, que chegaram ao 2-2 mesmo no último minuto. As águias entraram a dominar, mas foi Maico Fendrich a inau- gurou o marcador aos 5 minutos após uma carambola na área encarnada. Em vantagem, a equipa parisiense soltou-se, passou a controlar e esteve perto de aumentar a vantagem em duas ocasiões, primeiro num remate ao poste de Fineo de Araujo (7’) e depois com um míssil de fora da área de Bruno Barboza à trave (8’).

Na segunda parte, os lisboetas entraram com maior intensidad­e e Silvestre Ferreira repôs a igualdade quase de imediato. Essa nova disposição parecia ter vindo para ficar e a reviravolt­a esteve perto, mas o Sporting Paris nunca deixou de responder e recuperou a liderança com um golo de Jonathan Chaulet. Seguiu-se um período de equilíbrio e só mesmo na parte final é que o Benfica voltou a pressionar no sentido de evitar a derrota, algo que acabou por conseguir no derradeiro minuto com o bis de Silvestre.