Record (Portugal)

RIVAIS GOLEIAM

- E.P./F.G./J.L.A.

O Benfica alcançou em Loulé o seu resultado mais volumoso da época, num jogo de sentido único. Rudi Almeida, com um hat trick, e Leandro Santos, que bisou, foram os principais contribuin­tes para a goleada. A partir do 2-0 os golos foram saindo naturalmen­te uns atrás dos outros até ao 9-0 final. O Benfica só não chegou à dezena porque Dilan Bandeirinh­a efetuou uma mão cheia de defesas. Já em Pina Manique, o Sporting, que vinha de um empate frente ao Cova da Piedade (1-1), triunfou igualmente por números expressivo­s. O primeiro golo dos leões foi da autoria de Manuel Mendonça, de penálti. Vivaldo dilatou a vantagem e começou a segunda parte da mesma forma que a primeira, fazendo o terceiro. Saná, Rayhan Momade e

Adair Kandala fecharam o placar nos 6-0.

Mais a norte, o FC Porto não foi além de um empa- te (1-1) diante do Tondela. Mariano marcou aos 39’ para os dragões e Sereno, na recarga a um penálti, empatou para o emblema beirão ainda antes do intervalo.