Record (Portugal)

EM REVISTA

-

FEIRENSE. O central Sidney Lima foi expulso frente à Académica. João Pinto ou Cláudio Silva são os candidatos a render o brasileiro.

MAFRA. Após a derrota (1-3) com o FC Porto B, o plantel volta hoje aos treinos para preparar a recepção ao Trofense.

PENAFIEL. O plantel duriense volta hoje ao trabalho e o capitão Capela vai ser reavaliado, face à lesão que o obrigou a sair na partida frente ao Nacional.

LEIXÕES. Jefferson Encada deixou um publicação nas redes sociais a pedir desculpa pelo episódio no jogo frente ao Rio Ave. O extremo, juntamente com Sapara e Wendel, pode ser reintegrad­o esta semana.

SP. COVILHÃ. O nulo frente ao Benfica B não preocupa Wender Said. “O importante foi ter criado muitas oportunida­des e ter mostrado futebol atrativo e de qualidade”, referiu o técnico.

CASA PIA. Afonso Taira fez a estreia pelos gansos no empate com o Trofense e deve manter o lugar no onze na deslocação ao terreno do Nacional.

NACIONAL. O plantel começa hoje de manhã a preparar a receção ao Casa Pia.

CHAVES. O extremo Batxi fez o seu primeiro golo na temporada 2021/22 na partida frente ao Vilafranqu­ense. O golo valeu a conquista de um ponto ao conjunto orientado por Vítor Campelos .

TROFENSE. Depois de ter sido substituíd­o no jogo frente ao Casa Pia devido a uma lesão no gémeo da perna direita, João Paulo vai ser reavaliado hoje no regresso aos trabalhos.

E. AMADORA. Em seis jogos, em todas as competiçõe­s, a equipa agora treinada por Ricardo Chéu manteve a baliza a zeros apenas por uma vez.

VARZIM. Esta foi a segunda jornada consecutiv­a em que os poveiros sofreram um golo nos descontos finais da partida.

VILAFRANQU­ENSE. Wagner Borges ressentiu-se de lesão e esteve apenas 22 minutos em campo, após ter entrado ao intervalo frente ao Chaves. Durante esta semana, o avançado vai fazer exames para avaliar a gravidade da lesão.