Record (Portugal)

Leões voltam a deslizar

- S.L./J.P./J.B.S.

O Sporting voltou a escorregar no campeonato nacional de juniores ao somar a terceira igualdade em cinco jogos. Desta vez, não foi além de um empate (2-2) diante do Amora, num jogo em que uma entrada em falso compromete­u as aspirações da equipa, que aos 8 minutos já perdia. Ainda antes do intervalo os leões deram a volta ao resultado, com golos de Chermiti (18’) e Frobenius (45’+1), mas João Dias, já na segunda parte, fez o 2-2 para o emblema da margem sul. No Seixal , o Benfica entrou a todo o gás e aos 6’ já vencia o Estoril por 2-0. Francolino Djú esteve em destaque, com um hat trick, e a lista de marcadores foi completada por Hugo Félix e Rúben Furtado. A norte, o FC Porto somou o quinto triunfo, com Umaro Candé a resolver frente ao Gil Vicente.