Record (Portugal)

FC Porto entra à campeão

-

O FC Porto iniciou a defesa do título com uma vitória robusta, por 38-25, sobre o SP. Horta, no Dragão Arena. No regresso do público ao pavilhão, os dragões impuseram um ritmo elevado e chegaram ao intervalo a vencer por 22-10. Na segunda parte, os dragões fizeram uma gestão do plantel, mas mantiveram a distância no resultado. O destaque da partida foi Leonel Fernandes, que marcou 8 golos.

No final do jogo, os adeptos gritaram o nome de Alfredo Quintana, guarda redes que faleceu no dia 26 de fevereiro.

No rescaldo da partida, Carlos Martingo, treinador adjunto do FC Porto, afirmou que este jogo foi a forma de agradecer à família portista. “Temos de responder dentro do campo a todo o apoio que temos recebido de todos o quadrantes do clube, principalm­ente dos adeptos”.