Record (Portugal)

Triunfo poveiro teve duas faces

-

TA primeira vitória do Varzim na Liga Sabseg teve duas faces. Frente ao Estrela da Amadora, os poveiros entraram a todo o gás e conseguira­m o que queriam logo aos oito minutos, com o Heliardo, o goleador de serviço, a dar seguimento a um primeiro remate de Tavinho defendido por Vítor São Bento. O avançado brasileiro voltaria a picar o ponto em cima do intervalo, na marcação de um penálti conquistad­o por Tavinho. No segundo tempo, os Lobos do Mar deram seguimento ao domínio e chegaram ao 3-0 aos 54’, com Luís Silva a marcar na recarga a uma defesa de São Bento. Parecia estar definido o vencedor mas os tricolores arregaçara­m as mangas e conseguira­m reduzir, com Paulinho, de cabeça, a atirar para o fundo das redes. A equipa de Ricardo Chéu ainda teve mais duas boas oportunida­des de golo mas os centrais da casa evitaram o pior. António Barbosa, técnico varzinista, deixou elogios à equipa: “A riqueza tática dos nossos jogadores fez com que atingíssem­os uma vitória indiscutív­el contra um adversário inconforma­do.” Por sua vez, Ricardo Chéu lamentou os “60 minutos muito macios” do Estrela: “O Varzim ganhou com justiça. Na primeira parte não existimos.” *