Record (Portugal)

Dar de avanço... para acabar líder

-

Dar de avanço para acabar na liderança. Assim se resume a vitória (3-1) do Inter em casa da Fiorentina, uma vitória sofrida que só foi construída na segunda parte, mas suficiente para a equipa dormir (pelo menos) duas noites na liderança. A equipa de Milão tem agora mais um ponto do que o Nápoles, que joga amanhã em casa da Sampdoria. Em Florença foi a equipa da casa que saiu na frente: o golo de Sottil (23’) coroou o domínio ‘viola’ na primeira parte. O Inter deu 45 minutos, mas rapidament­e acordou, graças aos golos de Darmian (52’), Dzeko (55’) e Perisic (87’). Pelo meio, a expulsão de Nicolás González ajudou ainda mais a formação de Inzaghi a agarrar os três pontos.

Nos restantes jogos do dia, a Atalanta venceu (2-1) na receção ao Sassuolo e ultrapasso­u a Roma, enquanto Bolonha e Génova empataram a dois golos.