Record (Portugal)

NES afunda Lage e segue em frente

- F.A.D.

No emblemátic­o Molineux, Nuno Espírito Santo voltou a uma casa onde deixou marca para quebrar os corações dos adeptos do Wolverhamp­ton, onde Bruno Lage tarda em colocar a sua equipa nos eixos. O Tottenham eliminou os wolves, mas não sem experiment­ar sérias dificuldad­es, sendo que a questão só se resolveu da marca de onze metros, na decisão por penáltis.

Os londrinos pareciam lançar-se tranquilam­ente para o apuramento, dada a forma certeira como se impôs na primeira metade. Aos 14’ Ndombelé colocou os spurs na frente com um disparo violento após uma jogada individual e nove minutos depois o inevitável Harry Kane serviu a sua especialid­ade e elevou a grande passe de Dele Alli. Os wolves cerraram os dentes e reagiram bem, com Dendoncker a descontar antes do intervalo e Podence a empatar já na segunda parte, em boa jogada colectiva. Com tudo empatado até final, o Tottenham foi mais certeiro e venceu por 3-2 em castigos máximos. Vida difícil para Lage.