Record (Portugal)

O PRIMEIRO DESLIZE

Hugo Félix e os ferros salvam encarnados num jogo complicado em Setúbal

- RICARDO LOPES PEREIRA

Um golo de penálti do capitão Hugo Félix, aos 75 minutos, evitou que o Benfica sofresse, no reduto do V. Setúbal, a primeira derrota no campeonato nacional de juniores. Os sadinos, que inaugurara­m o marcador aos 52’, também através do capitão, Rodrigo Martins, foram a equipa que esteve mais perto do triunfo, como ilustram os dois remates ao ferro ainda na primeira parte.

Mais coeso, o Vitória entrou forte e conseguiu remeter o adversário ao meio campo defensivo. Os remates de Luan Fernandes, à trave, e de Daniel Carvalho, ao poste, aos 13 e 25 minutos, respetivam­ente, foram consequênc­ia disso. Aos 52 minutos os setubalens­es chegaram, sem surpresa, ao 1-0, por Rodrigo Martins após assistênci­a de Diogo Sequeira. O golo despertou o Benfica, que passou a sair com mais critério para o ataque, acercando-se com perigo da baliza contrária. Apesar de terem melhorado, as águias só conseguira­m chegar ao golo num penálti convertido por Hugo Félix, aos 75 minutos. Refira-se que o Benfica acabou o jogo reduzido a dez jogadores devido à expulsão de João Rêgo – que tinha entrado aos 73’ – aos 90’+5.