Record (Portugal)

ESTRELA A ABRIR PAULINHO A FECHAR

Tricolores vencem com golo do avançado e estendem mau momento do Leixões

- A.Z.

A jornada 7 da Liga Sabseg arrancou na Reboleira, com o Estrela da Amadora a regressar às vitórias (1-0) e a dar um ‘pontapé’ na crise, passando-a para o Leixões, que não vence há quatro rondas consecutiv­as. A primeira parte foi pautada por um equilíbrio entre as equipas. O primeiro sinal de perigo surgiu dos pés de Wendel, logo aos 4 minutos, valendo a intervençã­o do moralizado Gonçalo Tabuaço. Os tricolores respondera­m por Madson, vendo Beunardeau a negar-lhe o golo mesmo em cima da linha. Ainda antes do descanso, Traoré, na sequência de um canto, dispôs de uma enorme oportunida­de para colocar o marcador em andamento.

No segundo tempo, os comandados de Ricardo Chéu regressara­m com uma atitude mais dominadora e empurraram o Leixões para perto da área. A abrir a segunda parte, Madson voltou a ter nos pés uma clara oportunida­de, só que voltou a não ser eficaz e desperdiço­u. Logo de seguida, Diogo Pinto tirou o guarda-redes do caminho mas não conseguiu atirar certeiro. O Estrela continuava com o ascendente na partida e, aos 89’, o inevitável Paulinho, de fora de área, rematou rasteiro para o fundo da baliza do Leixões - assinou o terceiro golo nos últimos três jogos -, colocando o Estádio José Gomes em euforia. No regresso do público em pleno aos recintos desportivo­s, é caso para dizer que a bancada empurrou o conjunto amadorense para a vitória.

*

PAULINHO VOLTOU A FATURAR, INCENTIVAD­O PELOS ADEPTOS QUE APOIARAM A EQUIPA DURANTE OS 90 MINUTOS