Record (Portugal)

SP. BRAGA SOMA E SEGUE

- F.G.

O Sp. Braga continua imaculado na liderança da Série Norte da Liga BPI, agora com três triunfos em três jogos, um registo idêntico ao do Vilaverden­se. As arsenalist­as bateram o Clube de Albergaria pela margem mínima, com o único golo a surgir na segunda parte. Vitória Almeida fez o gosto ao pé aos 48 minutos, marcando pelo terceiro jogo consecutiv­o. Ainda a norte, nota para duas goleadas: o Valadares Gaia recebeu e venceu o Gil Vicente, por 4-0, com destaque para os dois golos de Cristina Ferreira, ao passo que o Vilaverden­se, fora de casa, bateu o Varzim com cinco golos sem resposta e partilha o 1º lugar com o Sp. Braga. A sul, Estoril e Ouriense não saíram do nulo, mas golos não faltaram na Tapadinha. O Marítimo derrotou o Atlético por 3-0, com Telma Encarnação a bisar e Tânia Mateus, na transforma­ção de um livre, a fazer o outro golo.