Record (Portugal)

TRÊS PENÁLTIS DE PIZZI NÃO EVITAM DERROTA

Preparando o jogo da Taça de Portugal, Jorge Jesus viu em ação os menos utilizados

- ARMANDO ALVES E VALTER MARQUES

çO Benfica perdeu (4-5) ontem de manhã com o Farense, em jogo-treino realizado no Benfica Campus e dirigido pelo árbitro da AF Lisboa Hélder Malheiro. Pizzi converteu três penáltis, mas foi insuficien­te para evitar a derrota. O lateral Alex Pinto ainda marcou na própria baliza. Do lado do 17º classifica­do da Liga Sabseg, o sul-africano Mayambela bisou, sendo que um dos golos foi também de penálti.

EM JOGO DIRIGIDO POR HÉLDER MALHEIRO, O TREINADOR MANTEVE OS TRÊS CENTRAIS, COM FERRO E ANDRÉ ALMEIDA

Ao que o nosso jornal apurou, os algarvios adiantaram-se com dois dois golos, mas as águias ainda conseguira­m empatar a duas bolas. O Farense repôs a diferença de dois golos e o Benfica nunca mais recuperou: 3-4, 3-5 e 4-5.

Numa altura em que vários jogadores se encontram ao serviço das respetivas seleções e Lázaro, Seferovic e Rafa estão entregues aos cuidados do departamen­to médico, Jorge Jesus acabou por ver em ação os elementos que têm sido menos utilizados ou que ainda não atuaram. Preparando o encontro da Taça de Portugal com o Trofense, o técnico manteve o sistema de três centrais, com André Almeida e Ferro, que ainda não tem qualquer minuto de utilização. O brasileiro Morato completou o trio do eixo. Helton Leite, que até ao momento não conta com qualquer minuto, também jogou. A dupla do meio-campo foi formada por Gedson e Meité, que têm tido pouco tempo de utilização, assim como Pizzi. Rodrigo Pinho, quetinha ficado fora do jogo com o Portimonen­se, devido a uma virose já está recuperado e foi o homem do ataque. O brasileiro era o único disponível, tendo em conta que Darwin, Yaremchuk e Gonçalo Ramos estão ao serviço das seleções e Seferovic se encontra lesionado.