Record (Portugal)

Goleada ao Fafe com os olhos postos na Taça

- J.S.

Os jovens Nuno Lima e Guilherme Pio estiveram em particular evidência na goleada de ontem imposta ao Fafe, por 4-0, que serviu de ensaio para o jogo com o Águias do Moradal, para a Taça de Portugal. Os jovens, oriundos da formação, foram autores de dois golos e ajudaram a construir um resultado folgado contra a equipa da Liga 3. Hélder Ferreira (40’), na conversão de um pontapé de penálti, inaugurou o marcador e, ainda antes do intervalo (45+1’), Nuno Lima aumentou a diferença para os pacenses. O domínio dos locais manteve-se na segunda parte e foi com naturalida­de que João Pedro (59’, de penálti) e Guilherme Pio (62’) marcaram e desnivelar­am ainda mais o resultado.

Pelas experiênci­as efetuadas ao longo do jogo-treino, tudo indica que Jorge Simão vai operar muitas mexidas na equipa titular.