Record (Portugal)

United tomba em Leicester numa partida de loucos

- F.B.

PERDE FORA (2-4) APÓS 30 JOGOS

Um dia para esquecer para o Manchester United. Na visita a Leicester, para onde a comitiva viajou num voo de 10 minutos devido ao tráfego intenso entre as cidades, o United acabou por sair derrotado (2-4), somando o terceiro jogo seguido na liga sem triunfos (2D e 1E). Num duelo em que Ronaldo e Bruno Fernandes foram titulares nos red devils e Ricardo Pereira foi opção inicial no Leicester, a formação de Solskjaer entrou bem, mas depois correu atrás do marcador, sofrendo na reta final, na qual houve quatro golos em 15 minutos.

Aos 19’, servido por Bruno Fernandes, Greenwood abriu o marcador com um remate potente, mas os foxes reagiram ainda na 1ª parte ao empatarem através de Tielemans. Na 2ª parte, os visitantes tentaram controlar o jogo, mas viram Peter Schmeichel em bom plano a negar um golo quase certo a Greenwood aos 65’. Também Ronaldo tentou remar contra a maré, só que dispôs de poucas chances, registando só um remate à baliza em todo o jogo. Já no último quarto de hora, a partida ganhou maior interesse. Söyüncü colocou o Leicester na frente antes de Rashford igualar (2-2) a passe de Lindelöf. A partir daí, surgiu uma

CRISTIANO RONALDO E BRUNO FERNANDES FORAM TITULARES NOS RED DEVILS, COM O MÉDIO A ASSISTIR NO PRIMEIRO GOLO

reação pronta dos foxes. Aos 83’, Vardy fez o 3-2 e Daka selou depois a vitória aos 90’+3. Assim, o United vê chegar ao fim a série de 29 jogos invicto fora de casa, na Premier League, e Solskjaer assumiu a má fase da equipa. “Defendemos mal e a derrota foi justa. Não demonstrám­os qualidade suficiente. Não entro em desculpas, mas também faltava Fred e Cavani”, frisou o técnico.