Record (Portugal)

Mafra impõe lei do mais forte na primeira parte

- R.J.C.

Não houve surpresa em Mafra. A equipa da Liga Sabseg bateu a U. Coimbra (Campeonato de Portugal), por 3-0, e carimbou o passaporte para a próxima eliminatór­ia na Taça de Portugal. A partida ficou praticamen­te decidida logo na primeira parte, quando a equipa da casa impôs a lei do mais forte. Dominou, jogou um futebol vistoso e, mais importante do que tudo, marcou dois golos. Aos 18’, Aparício encostou para o primeiro após uma boa jogada de Vítor Gabriel e, aos 35’, um lançamento lateral deixou Kikas isolado, com o ponta-de-lança mafrense a não dar hipóteses a Mauro Leal. A melhor ocasião dos forasteiro­s surgiu à beira do intervalo, com Renan a evitar o golo de Rui Miguel. A segunda parte foi menos espetacula­r e só o golo de Rodrigo Martins (80’) quebrou a monotonia desse período.