Record (Portugal)

UM GOLO BASTOU

Sporting venceu pela margem mínima e garantiu lugar na 2ª fase

- VASCO ANTÃO

O Sporting venceu o V. Setúbal, por 1-0, e garantiu, a duas jornadas do fim, o passaporte para a 2ª fase do campeonato de sub-17 (a par do Benfica e Belenenses). Um remate certeiro de Vivaldo Semedo foi o suficiente, numa partida onde o guarda-redes vitoriano, Tiago Correia, esteve em destaque e evitou números mais pesados.

Nos instantes iniciais, Guilherme Santos sofreu falta dentro da área mas Tiago Correia brilhou pela primeira vez e defendeu o penálti batido por Manuel Mendonça. Os pupilos de José João Gomes não se intimidara­m e continuara­m a criar dificuldad­es à formação sadina, até que o golo acabou por chegar. Numa boa iniciativa ofensiva, Manuel Mendonça rematou dentro da área, Tiago Correia defendeu de forma incompleta e na recarga Vivaldo Semedo apontou o nono golo esta época e colocou os leões em vantagem. Perto do intervalo, Tiago Correia defendeu um remate de Afonso Moreira e voltou a negar o golo à equipa leonina. Em desvantage­m, os sadinos foram mais audazes no segundo tempo e, apesar de terem conseguido criar lances de perigo, o resultado não se viria a alterar até ao apito final.

*

VIVALDO APONTOU O NONO GOLO ESTA ÉPOCA, NUM JOGO EM QUE O GUARDA-REDES SADINO BRILHOU