Record (Portugal)

Leão superior alcança primeira vitória na Turquia

-

O Sporting estreou-se a vencer na presente edição da UEFA Youth League, depois de bater por 3-1 o Besiktas, numa partida em que foi superior. Os leões entraram melhor na partida, mas a expulsão de Gilberto Batista, aos 12 minutos, acabou por dificultar a vida aos pupilos de Filipe Pedro. Ainda assim, foi o Sporting quem se adiantou no marcador, por intermédio de Diogo Travassos, a dar sequência a uma excelente jogada individual de Gonçalo Esteves. Antes do intervalo, os turcos também ficaram reduzidos a 10, mas chegaram ao empate aos 49 minutos, por Delibas. Mas depois do 1-1, o Sporting voltou a controlar as operações e marcou mais duas vezes, por Chico Lamba e Samuel Justo. Um triunfo que deixou os leões em segundo lugar do Grupo C, o qual é liderado pelo Borussia Dortmund.