Record (Portugal)

Barça ganha e relança-se no grupo

-

O Barcelona rubricou a primeira vitória na fase de grupos da Liga dos Campeões ao terceiro jogo, relançando-se assim na luta pelo apuramento para os ‘oitavos’. Depois das derrotas com Bayern Munique e Benfica, ambas por 3-0, os catalães receberam e venceram o Dínamo Kiev, com um golo sem resposta. O festejo foi selado ainda no primeiro tempo, na sequência de um pontapé de canto. Depois de um alívio inicial da defensiva ucraniana, Jordi Alba levantou da esquerda para a área e Piqué deu o melhor seguimento, de pé direito. Ansu Fati entrou ao intervalo em Camp Nou e, após o apito final, os blaugrana revelaram que o sucessor da camisola 10 de Lionel Messi renovou até 2027. O jovem astro dos catalães fica blindado por uma cláusula de mil milhões de euros.