Record (Portugal)

ÁGUIA VOA NA REAÇÃO À DERROTA

- A.Z.

No jogo grande da jornada 3 da Liga Placard, o Benfica regressou a casa e venceu o Sp. Braga, por 3-1, reagiu da melhor forma à derrota diante do Elétrico, como pediu Pulpis, treinador dos encarnados. Num jogo intenso e bem disputado, a supremacia caseira acabou por vir ao de cima e deixou claro que o Sp. Braga ainda não está no mesmo patamar que os dois rivais - Benfica e Sporting.

A partida começou com um ritmo acelerado e Silvestre teve a primeira grande oportunida­de. Os bracarense­s não ficaram atrás e Elisandro obrigou Roncaglio a aplicar-se. Aos 5’, perda de bola bracarense e o capitão Robinho inaugurou o marcador. Aos poucos os minhotos foram chegando mais à frente e, quando parecia que estavam próximos do golo, eis que a 13 segundos do intervalo Roncaglio, com um lançamento longo, isolou Jacaré que, num remate de primeira, ampliou a vantagem. No segundo tempo, a equipa de Bruno Guimarães continuou a fazer pela vida e precisou de apenas três minutos para reduzir, por intermédio de Sérgio Costa. A quatro minutos do apito final, o Sp. Braga arriscou no 5x4 e, assim que a bola voltou a rolar, as águias recuperara­m a posse e Chishkala fixou o placard.