Record (Portugal)

UMA PARTE DE AVANÇO

Leão melhorou no segundo tempo, mas teve de correr atrás do prejuízo

- VASCO ANTÃO

Tropeção do leão em Vila Franca de Xira. O Sporting visitou o Cevadeiro e não foi além de um empate a uma bola, que faz com que caia para o quarto lugar da zona Sul. Desde cedo percebeu-se que os verdes e brancos teriam de vestir o fato-macaco para ganhar, mas não o fizeram e acabaram por dar uma parte de avanço. Depois de 45 minutos pouco conseguido­s, Pedro Coelho mexeu na equipa e lançou Rodrigo Marquês, Samuel Justo e Luís Gomes para a segunda parte com o objetivo de dar outra dinâmica à equipa. Notava-se que era outro Sporting, mas foi o Vilafranqu­ense a marcar, com Thiago Freitas a fazer o 1-0.

A correr atrás do prejuízo, o Sporting reagiu de imediato com um golo de livre de Rodrigo Marquês. Até final, os leões encostaram o Vilfranque­nse às cordas, mas, apesar de terem criado várias chances, faltou discernime­nto.

*

THIAGO FERREIRA COLOCOU OS RIBATEJANO­S NA FRENTE E RODRIGO MARQUÊS FEZ O EMPATE POUCO DEPOIS