Record (Portugal)

Camacho bate Pedro Martins

-

O Olympiacos perdeu por 2-1 com o Aris, no último teste antes da Champions. Os golos só surgiram na segunda parte e Rafael Camacho, emprestado pelo Sporting à equipa de Salónica, estreou-se logo com um golo. O extremo português entrou aos 61’ e acabou por inaugurar o marcador aos 74’. No minuto seguinte, Hatziioann­ou aumentou a vantagem, antes de Soares (ex-FC Porto) reduzir aos 80’.

A equipa orientada pelo técnico português Pedro Martins não conseguiu vencer o último jogo de preparação antes do duelo com o Maccabi Haifa, na 2ª pré-eliminatór­ia da Champions, no dia 20. O Olympiacos acaba, assim, a pré-época com um balanço negativo, com apenas duas vitórias em sete jogos. No final da partida, Pedro Martins assumiu que aproveitou a partida para dar “tempo de jogo a alguns jogadores” e realçou que a equipa “manteve os pontos positivos”, e que ainda “existe espaço para melhorias”. O técnico garantiu ainda que “no dia 20 a equipa estará pronta”.