Record (Portugal)

Tormena precipitou o descalabro total

- SP. BRAGA ANTÓNIO MENDES

MATHEUS 2 Acabou o jogo a evitar o 0-5, defendendo o remate de Ikoné. Precipitou-se na saída da baliza na origem do segundo golo da Fiorentina.

VÍCTOR GÓMEZ 2 Procurou remar contra a maré, mas também abriu o flanco.

TORMENA 1 Chegou atrasado e cometeu falta para vermelho direito num momento decisivo. A partir daí foi o descalabro total.

NIAKATÉ 1 Erros atrás de erros e o que dá o quarto golo é inadmissív­el. É dele a melhor oportunida­de, aos 28’, cabeceando à figura de Terraccian­o.

AL MUSRATI 1 Estranhame­nte nervoso e a errar passes sem fim até sair lesionado.

RACIC 2 Não estava a ser dos piores, mas acabou sacrificad­o quando Tormena foi expulso.

IURI MEDEIROS 2 Um bom cruzamento para a oportunida­de Niakaté (28’) e rendido ao intervalo por Bruma.

ANDRÉ HORTA 1 Não conseguiu suportar a intensidad­e dos italianos no meio-campo. Batido de forma inapelável no lance do terceiro golo.

RICARDO HORTA 1 Regresso à titularida­de sem chama e sem inspiração. Saída previsível.

ABEL RUIZ 1 Permitiu o corte de Igor quando estava em condições para abrir o ativo (29’).

BRUMA 1 Aposta para a 2ª parte, mas depressa ficou sem margem para grandes feitos, em função da expulsão de Tormena.

PAULO OLIVEIRA 1 Foi a resposta de Artur Jorge depois da expulsão de Tormena e não conseguiu o segundo golo de Jovic. Também acabou batido por Arthur Cabral nos dois golos que se seguiram.

ÁLVARO DJALÓ 1 Sem argumentos para mudar o rumo dos acontecime­ntos.

SIMON BANZA 2 Foi o primeiro e único a rematar na 2ª parte, aos 78 minutos, mas muito fraco e ao lado.