Record (Portugal)

GOLEADA A FECHAR E TREINADOR A SAIR

Rui Ferreira assume fim de ciclo nos fogaceiros, no final de uma vitória construída na 1.ª parte

- FILIPE SILVA

çDepois dos dez golos na partida entre o Moreirense e o Sp. Covilhã, Feirense e Torreense também contribuír­am com muitos golos para esta última jornada. E a primeira meia hora foi particular­mente rica, com três golos, o primeiro logo aos 15’, com disparo de André Rodrigues na área. Apenas cinco minutos depois, canto de Tiago

“NÃO TIVE PROBLEMA EM COLOCAR ALGUNS JOGADORES QUE MERECIAM PRÉMIO POR TEREM SIDO COMPETITIV­OS” PEDRO MOREIRA, treinador do Torreense

Dias e Lucas Santos antecipou-se a todos para fazer o segundo. O ritmo manteve-se acelerado durante a primeira parte e até permitiu ao Torreense relançar-se na discussão, quando Renato Santos converteu um penálti após falta de Tony na área. O tento parecia dar novo alento aos comandados de Pedro Moreira, só que nos descontos do primeiro tempo Oche fez o 3-1. Na segunda parte, o Torreense arriscou o remate em diversas ocasiões, inclusive de meia distância, mas acabou por ser novamente o Feirense a marcar, já para lá dos 90’, por André Rodrigues.

“EU COMUNIQUEI E PEDI À DIREÇÃO PARA ME DESVINCULA­R DO CONTRATO QUE TENHO COM O FEIRENSE” RUI FERREIRA, treinador do Feirense

Despedidas

Após o final do jogo, o treinador Rui Ferreira admitiu estar de saída. “Eu comuniquei e pedi à direção para me desvincula­r do contrato que tenho com o Feirense. O que está combinado com a administra­ção é a saída. Estou à espera de, logo que possível, acertar a desvincula­ção, que acho ser o melhor para as duas partes”, apontou, revelando ainda que o médio Fábio Espinho “provavelme­nte vai acabar a carreira” e que já está convidado para integrar a equipa técnica de Rui Ferreira.