Record (Portugal)

AL NASSR ADIA FESTA

Al Hilal de JJ e Rúben Neves esteve perto de ser campeão mas Brozovic marcou no final

- JOÃO DANIEL CRUZ

Foi por pouco! O Al Hilal de Jorge Jesus e Rúben Neves esteve muito perto de ser campeão no sofá mas uma ‘bomba’ de Brozovic aos 90’+1 deu a vitória (3-2) ao Al Nassr frente ao Al Akhdoud. A equipa de JJ viu a festa adiada mas pode sagrar-se campeã amanhã, só precisando do empate frente ao Al Hazem. Com Otávio fora da ficha de jogo e com Luís Castro a não viajar com a equipa devido ao facto de estar a a recuperar de uma cirurgia, o Al Nassr suou num jogo que parecia estar decidido. CR7 e companhia começaram o jogo com o pé direito e, logo aos 7’, Brozovic inaugurou o marcador após um belo remate colocado. Poucos minutos depois (15’), Cristiano Ronaldo só teve de encostar depois de Al Hassan roubar a bola a um defesa. O avançado português fez seis golos nos

CR7 MARCOU PELO TERCEIRO JOGO SEGUIDO E CHEGOU AOS 891 GOLOS NA CARREIRA (48 PELO AL NASSR ESTA ÉPOCA)

últimos três jogos e chegou aos 891 na carreira – esta época soma 48 pelo Al Nassr, sendo 33 na liga, na qual é o melhor marcador. Previa-se um embate tranquilo mas, na 2ª parte, a história mudou. O Al Akhdoud reduziu aos 60’ por Al Habib. E, dez minutos depois, Godwin (ex-Casa Pia), marcou após Laporte e Al Amri se atrapalhar­em um ao outro na defesa. Ao cair do pano, Cristiano Ronaldo cabeceou à trave e, na sequência da jogada, Brozovic acaba mesmo por bisar graças a um potente remate de primeira. Após ter cumprido todo o encontro, Cristiano Ronaldo foi filmado a autografar a camisola de um adepto à saída do estádio e pareceu demonstrar algum desconfort­o enquanto caminhava. Nada que pareça preocupar.