El Nuevo Día

Por el mínimo los Rockets

Un canasto de James Harden le dio la victoria sobre los Spurs

-

Mientras, en Minnesota, Nate Robinson sumó 22 puntos y 10 asistencia­s, y Carlos Boozer aportó 19 puntos y 12 rebotes para impulsar a los Bulls de Chicago a una victoria por 104-97 sobre los Timberwolv­es de Minnesota.

Luol Deng anotó 17 puntos y Taj Gibson sumó 12 puntos y 11 rebotes para los Bulls, que jugaron sin Joakim Noah por segundo partido consecutiv­o. Aun así dominaron el tablero 52-32, incluyendo 20 rebotes ofensivos.

Derrick Williams anotó 28 puntos para los Timberwolv­es, mientras que el español Ricky Rubio aportó 15 puntos y ocho asistencia­s en 32:19 minutos.

El puertorriq­ueño José Juan Barea encestó nueve puntos al tirar de 9-4 de campo y recuperó cuatro rebotes en 17:17.

BAREA ANOTA OCHO

HOUSTON - James Harden anotó un tiro brincado fuera de balance cuando restaban 4.5 segundos por jugar para guiar a los Rockets de Houston a una victoria, 96-95, sobre los Spurs de San Antonio.

Harden coló 18 de sus 29 puntos en la segunda mitad para ayudar a que los Rockets detuvieran una racha de cuatro derrotas seguidas ante su rival interestat­al.

Tony Parker encabezó la ofensiva de San Antonio con 23 puntos, incluyendo 10 al hilo que colocaron a los Spurs al frente con menos de dos minutos de acción. San Antonio ganaba 95-94 cuando Harden recibió el balón de Omer Asik, lo bajó hasta la línea de tiros libres y, con Tim Duncan defendiénd­olo de frente y Kawhi Leonard en su espalda, realizó la ‘jumpa’ que le dio el triunfo a los Rockets.

??  ?? EL ARGENTINO Manu Ginóbili, de los Spurs de San Antonio, comete falta sobre James Harden, de los Rockets de Houston.