El Nuevo Día

De doble mérito para Cristiano

-

BARCELONA, ESPAÑA (AP) — Cristiano Ronaldo marcó ayer sus goles número 207 y 208 con el Real Madrid y espoleó la remontada, 4-1 sobre el Getafe por la quinta fecha de la liga española para mantener al equipo blanco a dos puntos de distancia del Barcelona y el Atlético de Madrid.

Los azulgranas comandan la clasificac­ión liguera con los mismos 15 puntos que los atléticos, mientras que el Madrid, también invicto, acumula 13 después de que los goles de Pepe y Cristiano a los 19 y 36 minutos dieran la vuelta a un marcador que había inaugurado el Getafe por vía de Angel Lafita (5).

En la segunda mitad, Isco Alarcón (59) añadió un tercer tanto, ya lleva cuatro en la liga empate con Cristiano. Mientras, con su doblete, el portugués superó las 207 dianas del mexicano Hugo Sánchez con la camiseta madridista, aunque el portugués necesitó 78 partidos menos y se acerca al récord de 323 de Raúl González.

Gareth Bale, el fichaje más caro de la historia del fútbol, no pudo estrenarse ante la afición del Madrid ya que sufrió una lesión muscular durante el calentamie­nto previo.

Al cierre de la jornada, el Valencia dominó 3-1 a Sevilla y previament­e, el Granada y el Betis empataron 0-0. El Celta de Vigo-Villarreal igualmente acabó sin goles.