El Nuevo Día

Frenaron a los Nets

DeRozan coló 26 y Toronto le propinó a Brooklyn su primera derrota del 2014

- POR PRENSA ASOCIADA

TORONTO - DeMar DeRozan anotó 26 puntos, Patrick Patterson sumó 14 unidades y 12 rebotes, y los Raptors de Toronto vencieron anoche por 96-80 a Brooklyn, cortando una racha de cinco victorias de los Nets.

Terrence Ross encestó 14 puntos, John Salmons registró 13 y Kyle Lowry terminó con 12 para ayudar a Toronto a ganar por séptima ocasión en sus últimos nueve juegos. El venezolano Greivis Vásquez anotó dos puntos en 12:38 minutos tras acertar uno de cinco tiros de campo. Registró un rebote y tres asistencia­s.

Paul Pierce anotó 15 puntos y Alan Anderson 13 para los Nets, cuya racha ganadora más larga de la temporada finalizó una noche después de su resultado más impresiona­nte: un triunfo en doble tiempo extra sobre el Heat de Miami, dos veces campeón defensor de la NBA. Joe Johnson encestó 11 puntos para Brooklyn.

CLAVE JOSH SMITH

AUBURN HILLS, Michigan - El enceste de Josh Smith con 1.2 segundos en el reloj le dio a los Pistons de Detroit la victoria sobre los Suns de Phoenix por 110-108.

Smith hizo algunas grandes jugadas en el último medio minuto del encuentro, tanto buenas como malas. Su triple cuando el reloj de disparo expiraba puso a Detroit 108-105 adelante con 26.8 segundos restantes. Luego cometió una falta sobre Gerald Green cuando este disparaba un triple. Green convirtió sus tres tiros libres para empatar el encuentro a 4.3 segundos del final.

Smith tomó el siguiente pase, entró por la derecha y luego cambió el balón de mano, encestando un tiro difícil mientras era defendido férreament­e por Channing Frye.

??  ?? RESBALÓN. Kyle Lowry, de Toronto, y Shaun Livingston, de Brooklyn, luchan por el balón durante el partido de anoche.