El Nuevo Día

CALIENTE BAYAMÓN

-

Sam Young y Larry Ayuso marcaron 16 puntos por igual para encabezar un balanceado ataque que le dio a los Vaqueros de Bayamón su cuarto triunfo seguido, 88-81, en visita a los Maratonist­as de Coamo.

Bayamón, que ahora juega para 14-9, tuvo cinco jugadores en doble cifra, incluyendo a Jesse Pellot con 13 puntos. Kleon Penn aportó 11 tantos, y 10 de Filiberto Rivera.

La primera mitad terminó empate a 44, y Coamo dominaba 79-77 de entrada a los últimos tres minutos de acción, cuando se produjo una firme reacción vaquera que les dio el triunfo en el Coliseo Edwin 'Puruco' Nolasco de Coamo.

Jugada de tres puntos de Rivera restando 2:29 de acción le dio ventaja 80-79 a Bayamón y abrió el avance 11-2 de ahí en adelante para asegurar el triunfo visitante.

Coamo, ahora con 2-21, lleva 17 derrotas seguidas. Justin Keenan, en causa perdida, marcó 29 puntos, seguido por 18 de Jazreel de Jesús y 11 de Raymond Cintrón, hijo.

En San Germán, Von Wafer brilló con cinco triples entre sus 27 puntos para guiar a los Indios de Mayagüez a una victoria 89-78 sobre los Atléticos.

Para Mayagüez, ahora con 10-13, fue el tercer triunfo en sus últimos cuatro desafíos. Kevin Hamilton sumó 14 tantos y ocho rebotes a la causa ganadora, junto a 12 puntos de Damien Wilkins.

Los cinco titulares de San Germán marcaron en doble cifra, pero su banco solo aportó cuatro puntos-Joel Jones Camacho fue el mejor de los Atléticos, con 17.