El Nuevo Día

Sin apuros Arecibo

Garret Siler y Leandro García-Morales anotaron 34 y 31 puntos, respectiva­mente, para los Capitanes

- Carlos Rosa Rosa crosa@elnuevodia.com Twitter: @crosarosa

ARECIBO. – De la mano del binomio de Garret Siler/Leandro García-Morales llegó anoche la primera victoria del dirigente Omar González al frente de los locales Capitanes. Fue una victoria refrescant­e para González y su tropa.

Siler lució con 34 puntos y García-Morales sumó otros 31 tantos para guiar a los Capitanes de Arecibo a un cómodo triunfo 107-94 sobre los sotaneros Maratonist­as de Coamo ante

Qaproximad­amente 1,000 fanáticos en el coliseo Manuel ‘Petaca’ Iguina.

Fue el primer triunfo de González en tres compromiso­s desde que reemplazó el pasado sábado a David Rosario en la dirección técnica. González perdió sus primeras dos salidas ante Quebradill­as y Ponce.

Arecibo mejoró su marca a 14-10 y continúa en el quinto encasillad­o, a medio juego de Bayamón.

Coamo hace tiempo no conoce el dulce sabor de la victoria. Los Maratonita­s ya suman 18 derrotas consecutiv­as y siguen en el sótano con 2-22. Su último triunfo fue el pasado 5 de abril.

Siler también aportó nueve rebotes, y García-Morales acumuló nueve asistencia­s y siete rebotes por los Capitanes. Walter Hodge, a su vez, consiguió 16 puntos y 12 asistencia­s.

Coamo fue rival en los primeros 20 minutos del encuentro. Arecibo dominó la primera mitad, 52-49. Pero en el tercer segmento, Siler se adueñó de la pintura y dominó a su antojo con múltiples donqueos. Siler marcó 14 puntos en el parcial y Arecibo aumentó la ventaja 84-70 al cierre del mismo. Arecibo totalizó 29 asistencia­s y registró un 60% en sus tiros de campo.

??  ?? Garret Siler -con el balón- abusó en el área de la pintura.
Garret Siler -con el balón- abusó en el área de la pintura.