El Nuevo Día

Real Madrid gana la Supercopa

Dos goles de Cristiano Ronaldo le dieron el triunfo 2-0 a los madridista sobre el onceno del Sevilla

-

CARDIFF, Gales - Cristiano Ronaldo comenzó la temporada del Real Madrid tal como terminó la anterior: con goles y un trofeo.

El delantero hizo un doblete y el Real Madrid derrotó ayer 2-0 al Sevilla para conquistar la Supercopa de Europa, el partido entre los ganadores de la Liga de Campeones y la Liga Europa que puso en marcha la temporada.

Después de un Mundial para el olvido con la selección de Portugal, Cristiano volvió a ser el goleador implacable que llevó al Madrid a conquistar la Liga de Campeones en mayo, cuando anotó de penal para sellar el triunfo sobre el Atlético de Madrid en la final.

El colombiano James Rodríguez y el alemán Toni Kroos, los grandes fichajes del Madrid para esta tem- porada, jugaron de entrada y tuvieron algunos buenos momentos, a pesar de incorporar­se tarde a la pretempora­da.

James casi cantó gol a los 68, con un remate peligroso que el portero sevillista Beto supo atajar.

Gareth Bale, en su segunda campaña con el Madrid, fue desequilib­rante con su velocidad por las bandas y mandó el preciso centro para el primer gol de Cristiano a los 30 minutos.

Cristiano hizo el segundo a los 49, al recibir un pase de Karim Benzema y rematar de zurda.

??  ?? Iker Casillas, capitán del Real Madrid, levanta la Supercopa rodeado por sus compañeros de equipo.