El Nuevo Día

Caliente inicio de Costa con Chelsea

Marcó el lunes en su debut y ayer volvió a anotar en el triunfo de 2-0 sobre Leicester

-

LONDRES (AP). - Diego Costa continuó la prolífica arrancada de su carrera con el Chelsea ayer, al anotar el primer gol de su equipo durante la mitad para ayudar a su equipo a dominar por 2-0 al Leicester.

El atacante español hizo un gol en su debut con el Chelsea el lunes en el triunfo de 3-1 sobre Burnley y volvió a remecer las mallas cinco días después, quebrando la defensa rival en el minuto 63 del partido jugado en Stamford Bridge.

El belga Eden Hazard logró el otro en el minuto 77.

Swansea es el único otro equipo con victorias consecutiv­as al derrotar a Burnley 1-0, mientras que Arsenal tiene cuatro puntos tras empatar 2-2 con Everton con goles de Aaron Ramsey y Olivier Giroud en los siete minutos finales.

West Ham venció 3-1 a Crystal Palace mientras que los partidos Aston Villa-Newcastle y Southampto­n-West Bromwich Albion finalizaro­n 0-0.

DOMINA MÁLAGA. En España, Malaga resistió y venció 1-0 al Atlético Bilbao para inaugurar la Liga Española ayer y darle al nuevo dirigente, Javi Gracía un debut triunfal en La Rosaleda, aunque el partido se vio marcado por dos tarjetas rojas en los minutos finales.

Malaga anotó en el minuto 34, cuando Luis Alberto convirtió al recuperar su propio penalti fallido.

Los ánimos se caldearon al final del encuentro, cuando Málaga perdió dos jugadores con tarjetas rojas directas. Sergio 'Duda' Barbosa fue expulsado por derribar a Iker Muniain en el 88 y Vitorino Antunes lo acompañó en el 92.

Además, un Valencia con 10 jugadores consiguió agenciarse un empate 1-1 en Sevilla, mientras que Granda vino de atrás para derrotar a los visitantes de Deportivo La Coruña 2-1.

??  ?? Diego Costa celebra su gol de ayer ante el Leicester City ayer.
Diego Costa celebra su gol de ayer ante el Leicester City ayer.