El Nuevo Día

Dominante el dúo de James y Love

LeBron compiló 27 puntos y realizó 13 asistencia­s y Love sumó 22 tantos y 18 rebotes

-

CLEVELAND (AP). - LeBron James anotó 27 puntos y repartió 13 asistencia­s, mientras que Kevin Love añadió 22 unidades y 18 rebotes, para que los Cavaliers de Cleveland vencierana­noche 97-88 a los Hornets de Charlotte.

Los Cavs tomaron la ventaja por 21-0, pero los Hornets se recompusie­ron y se acercaron a dos puntos en el comienzo del tercer periodo, antes de que Cleveland resolviera el duelo.

Charlotte llegó a estar abajo sólo por 59-57, pero Cleveland recuperó el control y restituyó una ventaja de dos dígitos.

Los Cavaliers finalizaro­n el tercer periodo con una ofensiva de 21-9. James anotó siete unidades en esa racha, mientras que Tristan Thompson añadió siete, incluidas dos clavadas tras asistencia­s de Kyrie Irving.

Love atinó un triple en las postrimerí­as del tercer cuarto y Charlotte no volvió acercarse a menos de ocho tantos.

Irving acumuló 16 puntos por los Cavs, que venían de sufrir derrotas consecutiv­as como visitantes en Oklahoma City y Nueva Orleáns, luego de hilar ocho triunfos consecutiv­os.

Kemba Walker encabezó a Charlotte con 24 tantos y Al Jefferson agregó 14.

Los Sixers llevan 13 derrotas al hilo en casa

FILADELFIA (AP). - El canadiense Kelly Olynyk anotó 30 puntos, la mayor cifra en su carrera, y los Celtics de Boston doblegaron anoche 105-87 a los 76ers de Filadelfia.

Avery Bradley totalizó 15 unidades, mientas que Brandon Bass y Jeff Green añadieron 14 cada uno por Boston (8-14), que cortó una seguidilla de tres derrotas.

El novato Nerlens Noel sumó 19 tantos, la mayor cifra en su vida, por los 76ers (2-22), que cayeron a una foja de 0-13 como locales en lo que va de la campaña. Filadelfia se acercó así a un récord indeseable de la NBA, del peor comienzo de una campaña en casa, impuesto en 1993-94 por los Mavericks con 0-19.

Los Sixers venían de una dolorosa derrota en el partido del sábado. Cayeron en tiempo de prórroga por 120-115 ante Memphis, tras ceder una ventaja de 18 puntos a sólo 7:39 minutos de que concluyera el cuarto periodo.

??  ?? LeBron James, de los Cavaliers de Cleveland, penetra luego de evadir lal defensa de Michael Kidd-Gilchrist, de los Hornets de Charlotte.