El Nuevo Día

Jornada candente

Ricardo Durán y Tony Colón logran su segundo triunfo ‘overall’ del año con Xtreme Pantera

-

El binomio de Ricardo Durán y Tony Colón, a bordo de la lancha Xtreme Pantera, fue el ganador de la categoría D y la clasificac­ión general en la reciente Segunda Copa Alcalde del Aguada Offshore, en aguas del Barrio Guaniquill­a.

Fue el segundo triunfo este año de la embarcació­n a nivel general en el circuito nacional de motonáutic­a.

En segundo puesto ‘overall’, y primero en la categoría A, llegaron los aguadeños Arthy y Alex Cruz, de acuerdo a informes oficiales del comité organizado­r.

Vencieron en su división a Villa Marina/GMS, que tuvo problemas mecánicos tras liderar las primeras cinco vueltas del evento.

Otros ganadores, en la competenci­a de botes, fueron Happy Life sobre Time Capsule en la categoría S; Pablo Racing sobre Landy Transport y Rabit Killer en la F; y Zero Tolerance en la C. Joel Aybar, por su parte, ganó la clasificac­ión general y la división X, sobre Alex Orlando, en el duelo entre motoras acuáticas -‘jet skis’-.

Aybar, al igual que el dúo Durán Colón, son campeones defensores de sus respectiva­s modalidade­s.

“En ambas clases representa­das, en la competenci­a la experienci­a y consistenc­ia fue el factor dominante”, reza el comunicado de prensa del evento.

Los demás ganadores en ‘jet skis’ fueron Gilberto Saavedra en la categoría 300; Bengie Hernández en 250; Ray Rodríguez en 200; y Blanca París en Sport (100). Dominaron a José García, Waldemar Ocasio, Samuel Otero y Kiarelys Lugo, respectiva­mente.

El próximo evento será del 15 al 17 de octubre en Mayagüez, con cierre de temporada del 5 al 7 de diciembre en la Bahía de San Juan. -END

??  ?? Los aguadeños Arthy y Alex Cruz, a bordo de la lancha 7 Seas (en la foto), dominaron la categoría A de la Segunda Copa Alcalde de ‘offshore" en aguas del barrio Guaniquill­a en Aguada.