El Nuevo Día

Cinco goles de Cristiano

Además, Messi salió del banco para darle un triunfo y el puntero de la liga a su equipo de Barcelona

-

BARCELONA, España (AP). - Cristiano Ronaldo anotó cinco goles, tres de ellos en apenas 14 minutos, y el Real Madrid fulminó 6-0 a domicilio al Espanyol, pero Lionel Messi se bastó de media hora saliendo desde la banca para poner líder de la liga española al Barcelona, que ganó 2-1 en cancha del Atlético de Madrid gracias al tanto decisivo del astro argentino.

Inédito en el apartado goleador hasta la fecha en la temporada, Cristiano estrenó su cuenta en la liga a lo grande con tantos a los 7, 17, 20, 61 y 81 minutos, y aún tuvo tiempo de asistir a Karim Benzema (28) para redondear la paliza frente a un Espanyol que pronto alzó la bandera blanca.

Con el segundo “repóker” de cinco tantos en su carrera (tuvo otro el 5 de abril ante Granada), Cristiano puso fin a dos fechas de sequía y es ahora el máximo cañonero de la competició­n por delante de Benzema, que tiene tres.

Messi, quien el viernes celebró el nacimiento de su segundo hijo, arrancó de suplente ante el Atlético pero acabó festejando también su primer gol del campeonato, a los 77 minutos y que fue bueno para colocar líder con nueve puntos al Barsa, después de que Neymar (55) nivelara el tanto inicial de Fernando Torres (51) por el cuadro local. Los rojiblanco­s son terceros con seis unidades, por siete del escolta Madrid.