El Nuevo Día

San Sebastián cierra la primera mitad ganando

Los Capitanes de Arecibo lograron una rápida victoria en el otro juego del Voleibol Superior

- Fernando Ribas Reyes fribas@elnuevodia.com Twitter: @deportespr

Los Caribes de San Sebastián cerraron la primera mitad del Voleibol Superior con una victoria 3-2 sobre los Indios de Mayagüez.

Los parciales de la victoria fueron 20-25, 25-19, 23-25, 25-23 y 15-11 en el Coliseo Luis Aymat Cardona de El Pepino.

Jeff Ptak lideró a los Indios con 21 puntos.

Los centrales Jessie Colón y Pedrito Sierra se combinaron para 27 puntos y siete bloqueos.

Fernando Morales logró 30 asistencia­s por los Caribes. Y el libero de los Caribes, Víctor Cosme, sumó 26 pases positivos.

Por los Indios, Jackson Rivera lideró con 33 puntos, 30 de esos en ataques. También hizo 18 pases positivos.

El refuerzo Paul Sanderson aportó siete servicios directos y ocho ataques positivos. Agregó 17 pases positivos.

El opuesto Jorge Mencía agregó 11 puntos.

3-0 de Arecibo

Los Capitanes de Arecibo vencieron 3-0 a los Changos de Naranjito en el partido jugado en el coliseo Manuel ‘Petaca’ Iguina.

Los parciales de la victoria fueron 27-25, 25-13 y 25-18.

Juanchi Figueroa lideró a los Capitanes con 16 puntos y 16 pases positivos.

Roberto Muñiz agregó 10 puntos, incluyendo cinco bloqueos, y José Miguel Cáceres aportó cinco servicios directos.

Arecibo se dirige a la segunda mitad del torneo con dos victorias corridas, ambas de tres puntos.

Por Naranjito, Brook Billings fue el único en doble dígitos de puntos con 13.

La segunda mitad del torneo regular de 24 partidos inicia el martes.