El Nuevo Día

Sufren su quinto revés consecutiv­o

José Juan Barea aportó 10 tantos por Dallas, que cayó 112-105 ante los Pacers de Indiana

-

DALLAS (AP). - Monta Ellis encestó 17 puntos en su regreso a Dallas, Paul George anotó 18 de sus 20 tantos en la segunda mitad y los Pacers de Indiana extendiero­n a cinco la cadena de derrotas consecutiv­as que llevan los Mavericks, al vencerlos ayer 112-105.

George Hill anotó tres triples y coló 10 de sus 16 puntos en el cuarto parcial para ayudar a que los Pacers se apuntaran su tercer triunfo al hilo.

Por Dallas, Dirk Nowitzki encestó 30 puntos para encabezar el ataque de los Mavericks, que jugaron el tercero de nueve juegos consecutiv­os ante rivales que tienen récord ganador.

El boricua José Juan Barea aportó 10 puntos a la causa de los Mavericks al tirar de 8-5 de campo. Dallas jugará ante Charlotte y Cleveland en sus próximos dos partidos en la carretera antes de medirse en casa ante Golden State.