El Nuevo Día

Dominante el Barsa ante el Betis

Luis Suárez y Lionel Messi marcaron cinco de los seis goles anotados por el Barcelona

-

BARCELONA, España (AP). Luis Suárez marcó un triplete y Lionel Messi añadió un doblete para que el Barcelona diera un espectacul­ar inicio de la defensa de su título en la Liga de España, al aplastar ayer 6-2 al Real Betis.

El uruguayo Suárez, máximo goleador de la temporada pasada con 40 conquistas, ayudó a que el Barsa se despegara en el marcador en el primer tiempo y completó la aniquilaci­ón del rival con dos anotacione­s en el complement­o, la última de ellas con el magistral cobro de un tiro libre a los 82 minutos.

Messi exhibió su sensaciona­l clase en el Camp Nou. Además de anotar dos veces, Messi participó en otras tres anotacione­s de los azulgranas. Con el marcador 1-1, Messi restableci­ó la ventaja del Barcelona a los 37 minutos con el primero de sus dos golazos desde el borde del área.

El volante turco Arda Turan adelantó al Barsa, pero el atacante Rubén Castro niveló para los visitantes con el primero de sus dos goles en el atardecer sabatino.

Hoy debutan el Real Madrid y el Atlético de Madrid.