El Nuevo Día

Invictos los Vikings

Los Vikings mejoraron a 3-0 al derrotar ayer a los Panthers para frenar una racha de 14 derrotas seguidas en Carolina

-

CAROLINA DEL NORTE. - Sam Bradford conectó un pase de anotación con Kyle Rudolph, Marcus Sherels devolvió un despeje hasta las diagonales, y los Vikings de Minnesota cortaron una racha de 14 victorias seguidas en casa a los Panthers de Carolina, al imponerse por 22-10.

Los Vikings (3-0) anularon a Cam Newton, el Jugador Más Valioso de la última temporada. Le intercepta­ron tres envíos y lo capturaron en ocho ocasiones, una de las cuales derivó en un safety conseguido por Danielle Hunter.

Las ocho capturas fueron la segunda mayor cantidad lograda por cualquier equipo ante Newton. Los Panthers llegaron promediand­o 42 puntos por encuentro en sus últimos tres compromiso­s como locales, pero poco pudieron hacer después de tomar una ventaja de 10-0. Los Vikings no permitiero­n que los receptores Kelvin Benjamin y Devid Funchess atraparan un solo balón.

Redskins ganan con gol de campo

NUEVA JERSEY.- Dustin Hopkins convirtió cinco goles de campo, incluyendo uno de 37 yardas al final del cuarto periodo, y los Redskins de Washington evitaron comenzar la campaña con una foja de 0-3 al de- rrotar, 29-27, a unos erráticos Giants de Nueva York. Kirk Cousins lanzó pases de anotación de 44 yardas a DeSean Jackson y de 55 a Jamison Crowder. Los golpeados Redskins (1-2) propinaron así al nuevo entrenador Ben McAdoo su primera derrota con los Giants (2-1).

Su'a Cravens puso fin a la última ofensiva de los Giants con una intercepci­ón en territorio de Nueva York. Fue el segundo envío de Eli Manning que terminó en manos rivales en el periodo. El otro fue atrapado por Quinton Dunbar en la zona de anotación, después de que Nueva York avanzó hasta la yarda 15 de Washington en una gran jugada de Odell Beckham Jr.

Fue un extraño duelo de volteretas entre dos rivales de la División Este de la Conferenci­a Americana. Washington se recuperó de una desventaja de 21-9.

El receiver de ascendenci­a boricua Víctor Cruz atrapó tres pases y acumuló 70 yardas por los Giants.

Siemian se graduó en el triunfo de los Broncos

CINCINNATI.- Trevor Siemian impuso una marca en su carrera al lanzar cuatro pases para touchdown en su primera apertura como visitante y jugó casi a la perfección bajo presión en el último cuarto al ayudar a los Broncos de Denver a remontar en la victoria de 29-17 sobre los Bengals de Cincinnati.

Los campeones defensores del Super Bowl tienen marca de 3-0 con Siemian, quien asumió la titularida­d tras el retiro de Peyton Manning y la partida de Brock Osweiler hacia Houston. Siemian completó 11 de 12 pases cuando los Broncos venían de abajo con un par de touchdowns en el cuarto periodo.

El último mariscal de los Broncos que había lanzado cuatro touchdowns en un juego fue Manning en el 2014, ante los Dolphins. Siemian terminó conectando 23 de 35 pases para 312 yardas.

Siemian conectó en un pase de 41 yardas para touchdown con Emmanuel Sanders para iniciar la remontada, y enfrentó las embestidas de la defensa para anotar con un pase de 55 yardas a Demaryius Thomas a 4:23 minutos del final. Sanders terminó con nueve recepcione­s para 117 yardas.

Los Bengals iniciaron con un dominante ataque terrestre, pero lucieron fuera de sincronía para caer a

marca de 1-2 por primera vez en cinco años.

Primera de los Colts

INDIANAPOL­IS. - Andrew Luck dejó a un lado el dolor en su hombro de lanzar, luego observó a T.Y. Hilton romper una tacleada en un pase de 63 yardas para touchdown a 1:17 minutos del final el domingo, dando a los Colts de Indianápol­is un triunfo de 26-22 sobre los Chargers de San Diego.

Fue la segunda ocasión en la temporada que Luck genera puntos cerca del final para que Indianápol­is tome la delantera en los últimos segundos. Pero, a diferencia del primer partido de la campaña hace dos semanas, los Colts recuperaro­n dos balones perdidos por el rival en los 62 segundos finales para llevarse la victoria.

Luck completó 24 de 37 pases para 331 yardas, un touchdown y una intercepci­ón en la 15ta victoria de su carrera viniendo de atrás -nada mal para un jugador que no entrenó el miércoles y que el jueves realizó ejercicios limitados debido a la lesión.

En ocasiones Luck se vio en problemas, perdiendo un balón cerca del final de la primera mitad que la defensiva de San Diego regresó 61 yardas para empatar el marcador 13-13. Sin embargo, Luck fue efectivo cuando más importaba. Avanzó a primera y 10 tras una situación de cuarta y siete gracias a un pase de ocho yardas a Hilton con 1:52 minutos restantes, luego conectó de nuevo con Hilton -después de una pausa por lesión- que permitió a los Colts (1-2) salir de un bache de dos derrotas seguidas.

??  ?? Kyle Rudolph (82) atrapa un pase sobre Shaq Green-Thompson de los Panthers, para lograr un touchdown en la victoria de los Vikings 22-10.
 ??  ??
 ??  ?? Trevor Siemian completó cuatro pases para touchdown en la victoria de los Broncos de Denver sobre los Bengals de Cincinnati.
 ??  ?? Andrew Luck (12), de los Colts, celebra luego de hacer un pase de 63 yardas para un touchdown.