El Nuevo Día

Indiana completó la remontada

Los Pacers recortaron un déficit de 11 puntos en la segunda mitad para dominar al Thunder de Oklahoma City

-

INDIANÁPOL­IS (AP).- Paul George registró 21 puntos y recuperó ocho rebotes, Jeff Teague anotó 17 puntos y los Pacers de Indiana remontaron una desventaja de 11 puntos en el descanso para vencer, 93-90, al Thunder de Oklahoma City.

Indiana estiró a siete su racha de victorias, la más prolongada que han mantenido en casi dos años.

Russell Westbrook lideró a Oklahoma City con 27 puntos, logró un tope personal en la campaña con 18 rebotes y repartió nueve asistencia­s, quedándose corto de su triple-doble número 26 de la temporada.

El Thunder se vino abajo en el segundo tiempo, en el que dejó escapar la ventaja al promediar el tercero cuarto. Con un ataque 12-4, los Pacers se fueron arriba 79-72 en el cuarto para enfilarse a la victoria.

Toronto se sobrepuso a triple-doble de Griffin

TORONTO (AP). - DeMar DeRozan anotó 31 puntos y los Raptors de Toronto doblegaron a los Clippers de Los Ángeles, 118-109, pese a un triple-doble del delantero de los Clippers Blake Griffin.

Griffin, registró el quinto triple-doble de su carrera, y el primero de la campaña, logró la gesta en apenas tres parciales al totalizar 26 puntos con 11 rebotes y 11 asistencia­s. Su producción, sin embargo, no fue suficiente para prevenir el revés de los Clippers, quienes cayeron por tercera ocasión corrida a manos de los Raptors y la séptima vez en los últimos ocho desafíos en Toronto.

DeRozan, quien se había perdido siete de los últimos ocho juegos de los Raptors debido a un esguince en uno de sus tobillos, marcó 11 de sus 22 intentos de campo, mientras que Kyle Lowry sumó 24 tantos. Jonas Valanciuna­s aportó 21 puntos y 12 rebotes, su doble-doble número 20 de la temporada.

Austin Rivers finalizó el juego con 22 puntos por los Clippers, seguido por Marreese Speights con 15 unidades saliendo del banco.

Paliza de los Lakers

Q NUEVA YORK (AP).- Lou Williams anotó 22 puntos, Nick Young sumó 17 y los Lakers de Los Ángeles le propinaron a los Knicks de Nueva York una vergonzosa derrota por 121-107.

Julius Randle y Brandon Ingram aportaron 14 puntos cada uno a la causa de los Lakers, que contaron con aportes de dos dígitos por parte de otros tres jugadores. Jordan Clarkson sumó 12, Larry Nance Jr totalizó 10, en tanto que Ivica Zubac terminó con 10.

Así, los Lakers pusieron fin a una racha de 12 derrotas consecutiv­as como visitantes. En general, lograron apenas su tercer triunfo en 13 duelos.

Carmelo Anthony lideró a los Knicks con 26 tantos, mientras que Kristaps Porzingis y Brandon Jennings anotaron 16 por cabeza.

??  ?? Paul George (con el balón) anotó 21 puntos y capturó ocho rebotes en la victoria sobre el Thunder de Oklahoma City.
 ??  ?? James Harden y los Rockets reciben al Magic.
James Harden y los Rockets reciben al Magic.