La ruta de Francia al trono mundial

Les Bleus no perdieron un solo partido en su camino a la final

-

JUEGO 4

El rival en los octavos de final fue la Argentina de Lionel Messi. Francia cayó abajo 1-2 en el 48, pero pudo darle la vuelta al marcador para ganar 4-3 con doblete de Mbappé.

JUEGO 1

El debut en la Copa no fue uno dominante para el campeón. Francia derrotó a Australia por 2-1, un partido que se decidió por un gol en propia puerta del australian­o Aziz Behich en el 81.

JUEGO 5

En cuartos de final tocó una selección de Uruguay sin su estelar delantero Edinson Cavani. Francia silenció a los charrúas y ganó por 2-0 con goles de Varane y Griezmann.

JUEGO 2

Francia consiguió su segunda victoria al hilo en el Grupo C tras derrotar a Perú por 1-0 gracias a un gol de Kylian Mbappé en el minuto 34. Perú fue superior por varios instantes.

JUEGO 6

En lo que fue considerad­o como una final adelantada en este Mundial, Francia superó a Bélgica, 1-0, en la semifinal. La diferencia fue un gol de Samuel Umtiti en el minuto 51.

JUEGO 3

En el cierre de la primera ronda, a Francia y Dinamarca les servía el empate para clasificar, y para eso jugaron. El partido resultó en el único marcador de 0-0 en todo el Mundial.

JUEGO 7

Francia llegó a la final como el favorito sobre Croacia, y no decepcionó. La pegada y la frescura de los franceses fueron demasiado para Croacia, y Les Bleus ganaron por 4-2.