El Nuevo Día

Otro revés sin goles

Puerto Rico cayó 1-0 ante Martinica para sufrir su segunda derrota en el torneo

-

La Selección Nacional de fútbol masculina sufrió ayer su segunda derrota en la Liga de las Naciones de la Concacaf en el estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón.

El selecciona­do puertorriq­ueño cayó 1-0 ante Martinica en la continuaci­ón de la competenci­a.

Puerto Rico aún no ha conocido la victoria en sus primeros dos compromiso­s del torneo.

En septiembre pasado también perdió 1-0 ante St. Kitts & Nevis.

Kevin Parsemain marcó el único gol del juego en el minuto 47.

“Ellos tienen jugadores de buena calidad. Tienes jugadores jugando en la segunda (división) de España y en la segunda de Francia, y también en la MLS. La calidad del jugador de Martinica, con todo el respeto, es muy superior a la de nosotros”, dijo el técnico del onceno boricua, Amado Guevara, en una conferenci­a a la conclusión del partido.

HENRY AL MÓNACO

(AP). - Thierry Henry está de regreso a sus inicios. El máximo goleador histórico de la selección de Francia y leyenda del Arsenal inglés fue contratado ayer como nuevo técnico del Mónaco, en remplazo de Leonardo Jardim, que fue despedido esta semana.

Henry, 41 años, comenzó su carrera profesiona­l en el club de la Riviera y jugó en la liga francesa con Mónaco entre 1994 y 1999.

Ayer, el exjugador firmó por tres años, hasta junio del 2021 y comenzará el lunes su primer término como técnico.

?? Suministra­da / federación de fútbol ?? Martinica anotó el único gol en el minuto 47 del partido.
Suministra­da / federación de fútbol Martinica anotó el único gol en el minuto 47 del partido.